1996 : " Tubastone ": concerto d'Andy EMLER pour orchestre d'harmonie et 3 solistes
(Tuba, percussions et piano)
(voir discographie)

1997 : " Juriritubaiyoka ": duo pour tuba et piano de Vinko GLOBOKAR
" Duo solo " pour tuba solo de Marc STECKAR

1998 : " 5 miniatures " pour tuba et big band de Patrice CARATINI
(voir discographie)

1999 : " La tuile et les picantins " pour tuba et batterie fanfare de Marc STECKAR

2000 : " Il n'y a pa de de fumée sans le chant d'une sirène "
" Concerto " pour tuba et orchestre d'harmonie de Jean Marie MACHADO
(voir discographie)
" La leçon de Baloo " pour clarinette et tuba de Philippe LELOUP

2001 : "Triplettes" pour trio de cuivres graves de Denis Leloup
"A l'ombre du Sumo" pour tuba et 4 trompettes de Serge ADAM

2002 : " Articulations " pour tuba solo de Sylvain KASSAP
" La Récolte " pour tuba solo de Daniel CASIMIR
" Milonga " pour 2 tubas de Christian JOUS

2003 : " Episodes " pour tuba et orchestre d'harmonie de Jean Christophe CHOLET
(voir discographie)

2004 : " Sacrée journée ! " pour tuba et orchestre d'harmonie de Marc LYS
" Vestales " pour tuba et orchestre d'harmonie de Jean Jacques CHARLES
(voir discographie)

2005 : " Tubisme " pour tuba solo de Martial SOLAL
" Low brass trio " pour 3 cuivres graves d'Arnaud BOUKHITINE
" Tryptic Haiku " pour tuba et orchestre d'harmonie de Renaud LACAS

2006 : " L'invité de Marc " pour tuba et orchestre d'harmonie de Jean Philippe VANBESELAERE
(voir discographie)
" Ballade au climont " pour tuba et Big Band de Jean GOBINET
" Tuilages " pour 2 tubas de Franck STECKAR

2007 : " Immatriculé conception " pour tuba improvisateur et Brass Band de Daniel CASIMIR
" Concerto pour tuba " pour tuba et orchestre d'harmonie de Daniel BIMBI

2008 : " les 3 mousses de terre " pour 3 tubas et orchestre d'harmonie de Franck STECKAR
" Concerto pour tuba " pour tuba et orchestre d'harmonie de Stéphane KREGAR
" Concerto " pour tuba et Brass band de Philippe OPRANDI

2009 : " Helinocoides " pour tuba et orchestre symphonique de Jean GOBINET
" " pour 4 cuivres d'Hervé LAVANDIER
" Bertyi Kilieto " pour tuba et tubax de François ROSSE
" To be or not tuba " pour tuba solo, ensemble de tubas et ordinateur d'Etienne ROLLIN
" Tuba stone 4 " pour tuba et orgue d'église d'Andy EMLER

2010 : " or not tuba " pour tuba et orchestre d'harmonie de Denis BADAULT

2011" Jules's dream " double concerto pour trombone et tuba et orchestre d'harmonie de Denis LELOUP
" Des métaux, de Bois ,de Cuir " double concerto pour accordéon et tuba et orchestre d'harmonie d'Alain BRUEL

2012" Complex " duo pour euphonium et tuba de Jean Christophe CHOLET

à paraitre:

Concerto pour tuba et orchestre d'harmonie de François Raulin
Double concerto pour euphonium et tuba et orchestre d'harmonie d'Eric Bourdet

UA-40626626-1